ЕСЛИ ХУДОЖНИК ПИШЕТ ПОЛЕ ИЛИ ВАЗУ С ЦВЕТАМИ, ТО ЕГО КАРТИНА СТАНОВИТСЯ ОКНОМ, РАСПАХНУТЫМ В МИР. ЖАН-ПОЛЬ САРТР
АВТОРСКАЯ ЭКСКУРСИЯ ОТ ГРУППИРОВКИ HERO4HERO / ЭФИРНЫЙ ГОРОД АТЛАНИД: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ УРОВНЯМИ ТЕРРИТОРИИ

13 ЯНВАРЯ / 18:00 / 19:00 / ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ / КИНОЗАЛ

Друзья, в это воскресенье в 18:00 участники группировки Hero4Hero Роман Иванищев и Ксения Фролова проведут авторскую экскурсию по выставке «Страта: заповедник памяти», а после в 19:00 состоится лекция «Эфирный город Атланид: взаимодействие с нематериальными уровнями территорий» Екатерины Клименок – основателя Центра интегрального развития (г. Владивосток).

На лекции мы попробуем рассмотреть несколько вариантов описания территории, на которой живем, и, как следствие, расширить возможность нашего с ней соприкосновения и вариантов взаимодействия. Наличие как минимум трех фокусов восприятия создает возможность сопоставления, анализа и выбора, а, значит, обогащает наше мышление и расширяет возможности нашего восприятия.

Описание реальности, которое использует тот или иной этнос, та или иная группа, дает возможность выстраивать взаимодействие с этой реальностью по тем или иным правилам. Проще говоря, то, как мы описываем что-то, определяет то, как и что мы с этим сможем делать.

ВХОД СВОБОДНЫЙ