ИСКУССТВО – КАК ЕДА. НИКТО ВЕДЬ НЕ ГОВОРИТ В РЕСТОРАНЕ: «Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ». ИСКУССТВО – ТА ЖЕ ПИЩА ДЛЯ ДУШИ И РАЗУМА, И, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МЫ ЖЕ ЕДИМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ. В ИСКУССТВЕ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ШЕФ-ПОВАРА. ФРАНЧЕСКО БОНАМИ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ / ИЗДАТЕЛЬСТВО «AD MARGINEM»

История независимого издательства Ad Marginem Press начиналась с первых переводов на русский язык текстов Мишеля Фуко, Жака Деррида, Жиля Делёза, Мартина Хайдеггера и др. Затем пришел черед современной русской и зарубежной литературы (Владимир Сорокин, Михаил Елизаров, Эдуард Лимонов, Джонатан Литтелл и др.). Последние несколько лет издательство специализируется на выпуске зарубежных non-fiction текстов об актуальных проблемах современного искусства и теории культуры (Сьюзен Сонтаг, Вальтер Беньямин, Энди Уорхол, Том Маккарти, Ханс Ульрих Обрист и др.).

Помимо вышеперечисленных авторов, у нас вы найдете подборку Бориса Гройса, Ролана Барта, Уильяма Сибрука, а также издания "Как ходить в музей" Йохана Идема, "Как писать о современном искусстве" Гильда Уильямса, "История Картин" Дэвида Хокни.

Напоминаем, что постоянной 5%-й скидкой на весь ассортимент могут пользоваться все льготные категории населения, студенты и школьники.

Ждем вас в нашем книжном магазине!