У ХУДОЖНИКА, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ. У ХУДОЖНИКА МОЖНО УКРАСТЬ, СКАЖЕМ, ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ. НО ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ РЕДКО БЫВАЮТ У НАСТОЯЩЕГО ХУДОЖНИКА. САМУИЛ МАРШАК
МАСТЕР-КЛАСС ЕВГЕНИИ ШАССАНЬЯР ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРРИ
2 ФЕВРАЛЯ / 19:30 / АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ / 18+
Мы уверены, что вы всегда мечтали приготовить карри. Это не специя и не готовый рецепт, а в первую очередь способ приготовления и пространство для экспериментов.
На мастер-классе мы научимся готовить это простое, полезное, домашнее блюдо, вкусовой результат которого зависит исключительно от личной фантазии повара. Изучим базовые правила приготовления и подбора специй, а затем в процессе эксперимента создадим карри по-владивостокски, а, возможно, и несколько его вариантов. Самые активные энтузиасты смогут отправиться на рынок в компании Евгении.