ARTISTIC EXTROVERTISM HAS BEEN SWAPPED FOR INTROVERTISM, WHICH PREFERS MORE INTIMATE FORMS. WHAT IS IMPORTANT TODAY IS NOT SO MUCH THE SHOCK EFFECT, BUT MEDITATIVENESS AND CONCENTRATION. VIKTOR MISIANO
Shuvaeva, Sveta

21 ФЕВРАЛЯ / 12:00 - 22:00

АЛЕКСАНДРА ГАЛКИНА И СВЕТЛАНА ШУВАЕВА / ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В АРТ-РЕЗИДЕНЦИИ ЗАРЯ

Фабрика Заря, 2 цех, 1 вход

13:00 - 16:00

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЛЕКЦИЯ

Кинозал Центра современного искусства ЗАРЯ


Приглашаем вас познакомиться с молодыми художниками Александрой Галкиной и Светланой Шуваевой, которые уже получили признание не только в России, но и в международном контексте. Художницы примут участие в коллективной выставке «Её», посвящённой образу современной женщины, которая откроется в Центре современного искусства ЗАРЯ 6 марта.


Александра Галкина - участник проекта «Школа современного искусства» Авдея Тер-Оганьяна. Помимо художественной деятельности пишет критические тексты о современном искусстве для Художественного журнала и интернет-газеты «Рабкор». В рамках премии «Инновация-2009» была награждена специальным призом от фонда Stella Art.

Светлана Шуваева закончила Самарский государственный архитектурно-строительный Университет. В 2008 году принимала участие в неофициальной Школе современного искусства Владимира Логутова в Самаре. Живет и работает в Москве.

ВХОД СВОБОДНЫЙ