THE BODY OF ART IS TIRELESSLY REINCARNATED AND FORTIFIES THE BASE OF ITS SKELETON INTO STRONG, UNYIELDING LINKS, ACCORDING TO THE TIMES. KAZIMIR MALEVICH
ПРИВЕТСТВЕННАЯ ЛЕКЦИЯ РЕЗИДЕНТА НИКИТЫ NOMERZ

28 ОКТЯБРЯ / 19:30 / КИНОЗАЛ

Новый участник арт-резиденции «Зари», нижегородский уличный художник Никита Nomerz, проведет для всех желающих приветственную лекцию, на которой расскажет о своих проектах, участии в фестивалях, подготовке документального фильма «В открытую» и проекте «Место», а также о развитии уличного искусства в Нижнем Новгороде.

* Никита Nomerz - нижегородский уличный художник, участник междугородних фестивалей и выставок, организатор и куратор ряда городских арт-проектов. Он также является автором документального фильм «В открытую», который посвящен отечественному уличному искусству и граффити. Первые уличные работы Никиты Nomerz появились в 2005 году. В этот период Никита экспериментирует с разными стилями и техниками. С 2010 года работал над проектом «Живые стены», в котором создавал изображения, взаимодействующие с объектами, вписывая персонажей в здания. С 2013 года начинает серию работ «Части целого», в которых переплетает образы, символы и сюжеты, спрятанные в абстрактные графические формы. Работы Никиты можно встретить в разных городах России, а также в странах Европы и Азии и в многочисленных публикациях отечественных и зарубежных печатных изданий. Узнать больше можно на его персональном сайте.

ВХОД СВОБОДНЫЙ