ARTISTIC EXTROVERTISM HAS BEEN SWAPPED FOR INTROVERTISM, WHICH PREFERS MORE INTIMATE FORMS. WHAT IS IMPORTANT TODAY IS NOT SO MUCH THE SHOCK EFFECT, BUT MEDITATIVENESS AND CONCENTRATION. VIKTOR MISIANO
АВТОРСКАЯ ЭКСКУРСИЯ ОТ ГРУППИРОВКИ HERO4HERO / ЭФИРНЫЙ ГОРОД АТЛАНИД: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ УРОВНЯМИ ТЕРРИТОРИИ

13 ЯНВАРЯ / 18:00 / 19:00 / ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ / КИНОЗАЛ

Друзья, в это воскресенье в 18:00 участники группировки Hero4Hero Роман Иванищев и Ксения Фролова проведут авторскую экскурсию по выставке «Страта: заповедник памяти», а после в 19:00 состоится лекция «Эфирный город Атланид: взаимодействие с нематериальными уровнями территорий» Екатерины Клименок – основателя Центра интегрального развития (г. Владивосток).

На лекции мы попробуем рассмотреть несколько вариантов описания территории, на которой живем, и, как следствие, расширить возможность нашего с ней соприкосновения и вариантов взаимодействия. Наличие как минимум трех фокусов восприятия создает возможность сопоставления, анализа и выбора, а, значит, обогащает наше мышление и расширяет возможности нашего восприятия.

Описание реальности, которое использует тот или иной этнос, та или иная группа, дает возможность выстраивать взаимодействие с этой реальностью по тем или иным правилам. Проще говоря, то, как мы описываем что-то, определяет то, как и что мы с этим сможем делать.

ВХОД СВОБОДНЫЙ