ХУДОЖНИК – ЭТО СОЗДАТЕЛЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮДЯМ НЕ НУЖНЫ. НО ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ИМ СТОИТ ОБЛАДАТЬ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ. ЭНДИ УОРХОЛ
МАСТЕР-КЛАСС ЕВГЕНИИ ШАССАНЬЯР ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРРИ

2 ФЕВРАЛЯ / 19:30 / АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ / 18+

Мы уверены, что вы всегда мечтали приготовить карри. Это не специя и не готовый рецепт, а в первую очередь способ приготовления и пространство для экспериментов.

Карри – это универсальное международное блюдо, легко адаптируемое под кулинарные особенности любой страны и континента. Зародившееся в Индии тысячи лет назад, измененное под влиянием Южной Америки, после прибытия португальцев на Гоа и распространенное по всему свету британцами. Карри – это синоним глобализации.

На мастер-классе мы научимся готовить это простое, полезное, домашнее блюдо, вкусовой результат которого зависит исключительно от личной фантазии повара. Изучим базовые правила приготовления и подбора специй, а затем в процессе эксперимента создадим карри по-владивостокски, а, возможно, и несколько его вариантов. Самые активные энтузиасты смогут отправиться на рынок в компании Евгении.

Регистрация на событие - https://untitledtiger.timepad.ru/event/657809/

* Евгения Шассаньяр – окончила Sotheby’s Institute of Art London, учредитель Untitled. Решила открыть в России первое место, зарабатывающее на еде и напитках, но главная целью которого не прибыль, а создание художественных проектов.