НИЧТО — ЭТО ВСЕГДА СТИЛЬНО. ВСЕГДА В ХОРОШЕМ ВКУСЕ. НИЧТО ИДЕАЛЬНО — В КОНЦЕ КОНЦОВ, СОВЕРШЕННО НИЧТО ЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. НИЧТО НЕ УТОМЛЯЕТ, НИЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ОТВРАЩЕНИЯ, НИЧТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ОГОРЧЕНИЙ. ЭНДИ УОРХОЛ
БИБЛИОТЕКА «ЗАРИ» / КАТАЛОГИ HOW ART MUSEUM

Друзья! Участница нашей международной программы обмена исследованиями «Контактные зоны: Дальний Восток» Джейд Ма уже вернулась в Шанхай, но на память она оставила нашей библиотеке каталоги выставок HOW Art Museum.

«Lettres du Voyant: Joseph Beuys x Nam June Paik» – ретроспектива художников Йозефа Бойса и Нам Джун Пайка, которые являются одними из лидеров международного художественного движения «Флуксус».
Этот выставочный проект делал акцент на истории взаимоотношений двух важных европейских художников второй половины XX века, на их влиянии друг на друга.

В буклете выставки «Geteroglossia», которая открылась в HOW Art Museum в ноябре этого года, вы можете познакомиться с работами десяти китайских художников и коллективов, обращающихся к исследованию современной китайской культуры и поднимающих вопросы исторического опыта, памяти и идентичности.

20.11.2018