У ХУДОЖНИКА, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ. У ХУДОЖНИКА МОЖНО УКРАСТЬ, СКАЖЕМ, ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ. НО ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ РЕДКО БЫВАЮТ У НАСТОЯЩЕГО ХУДОЖНИКА.
 САМУИЛ МАРШАК
Хон Джинхвон

7 ИЮЛЯ 31 АВГУСТА 2018

Рады представить Хона Джинхвона (р. 1980) – южнокорейского фотографа, который живет и работает в Сеуле. Его интересуют несовпадения между разнообразными аспектами социальной жизни, которые проявляются в его снимках. Помимо фотографии, Хон занимается выставками: он являлся одним из сооснователей самоорганизованного пространство Space Nowhere (Сеул, 2014-2017), а в настоящее время участвует в организации альтернативной фотоярмарки The Scrap (Сеул, с 2015 г.) и публикует тексты по теории фотографии. Проект для арт-резиденции «Заря» второй по счету для художника в России, предыдущий был реализован художником в рамках проекта Baikal Nomadic Residency Program в Иркутске (2014-2015 гг.).

Подробнее о проектах художника: jinhwon.com

15 ИЮЛЯ / 15:00 / КИНОЗАЛ

15 июля в 15:00 состоится встреча с фотографом из Южной Кореи Хоном Джинхвоном (Hong Jinhwon). Он представит проекты, выполненные в Корее и Японии – в частности, пейзажную фотографию, в которой находят свое отражение острые социальные проблемы, – и поделится своими впечатлениями о Владивостоке.

Хон Джинхвон (р. 1980) – южнокорейский фотограф, живет и работает в Сеуле. Его интересуют несовпадения между разнообразными аспектами социальной жизни, которые проявляются в его снимках. Помимо фотографии, Хон занимается выставками. Так. он являлся одним из сооснователей самоорганизованного пространство Space Nowhere (Сеул, 2014-2017), а в настоящее участвует в организации альтернативной фотоярмарки The Scrap (Сеул, с 2015 г.) и публикует тексты по теории фотографии. Проект для арт-резиденции «Заря» - второй по счету для художника в России, предыдущий был реализован художником в рамках проекта «Baikal Nomadic Residency Program» в Иркутске (2014-2015 гг.) Подробнее о проектах художника: jinhwon.com

ВХОД СВОБОДНЫЙ