СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО – ЭТО МЫ САМИ, ОТРАЖЕННЫЕ В ЗЕРКАЛЕ НАСТОЯЩЕГО. ФРАНЧЕСКО БОНАМИ
КНИГИ ОБ АРХИТЕКТУРЕ / ИЗДАТЕЛЬСТВО «КУЧКОВО ПОЛЕ»

Дорогие друзья, лето архитектуры продолжается! В нашем магазине появилась замечательная подборка книг: «Авангардстрой», «Архитектура стадионов», «Московское метро: подземный памятник архитектуры», а также издания, посвященные Федору Шахтелю, Константину Мельникову и Ивану Барщевскому.

Подборка выпущена издательством «Кучково поле». Многие книги уникальны по привлекаемому материалу. Благодаря издательству открыты и опубликованы воспоминания и биографии забытых в советское время политических, общественных деятелей и деятелей искусства.

Издательство «Кучково поле» основано в 1992 году. Основная специализация: историческая литература, мемуары, популярная наука, культурология, искусство.

Многие издания уникальны по привлекаемому материалу. Благодаря издательству открыты и опубликованы воспоминания и биографии забытых в советское время политических, общественных деятелей и деятелей искусства.

Политика издательства — тщательная редакционная и научная подготовка каждой книги, привлечение к работе ведущих дизайнеров. Книги издательства «Кучково поле» пользуются успехом у профессионалов и широкого круга читателей, они становились лауреатами премий «Книга года», «Жар-книга», «Просвещение через книгу» и т.д.

10.09.2018