ТВОРИТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ, ВЕЧНО СОЗДАВАТЬ НОВОЕ И НОВОЕ. И СКОЛЬКО БЫ МЫ НИ РАСПРЕДЕЛЯЛИ МЕБЕЛЬ ПО КОМНАТАМ, МЫ НЕ УВЕЛИЧИМ И НЕ СОЗДАДИМ ИХ НОВОЙ ФОРМЫ. КАЗИМИР МАЛЕВИЧ
ОПРЕДЕЛЕНЫ УЧАСТНИКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВЫСТАВКИ «МОРСКАЯ»

22 июня в Центре современного искусства «Заря» в рамках фестиваля V-ROX EXPO откроется коллективная выставка «Морская». За два месяца поступило множество заявок с проектами, объединенными темой «Морская» – по названию альбома группы Мумий Тролль. В итоговую экспозицию были отобраны работы 28 авторов.

Это художники из Владивостока: Dmitrii Chovgan, Irina Drobot, Альвина Вернер, Василий Галактионов, Леха Гоминид, Андрей Дмитренко, Владимир Ершов, Леся Ильенок в соавторстве с Юлей Суфьяновой и Дарьей Литвиненко, Илья Кантаков, Кирилл Крючков, Маша Ламзина, Максим Листопадский, Дмитрий Лучинин, Апполинария Равноапостольная, Данил Сахаров, Татьяна Сильверстова, Андрей Чугунов, Павел Шаповалов, Виктория Шарманкина и Александра Эпштейн.

Кроме того, в выставке примут участие авторы из Хабаровска (Ярослава Вернер, Яна Джан-Ша, Адель Сахневич), Анна Лялина из Москвы, Евгений Коротков из Уссурийска и Наталья Христенко из города Фокино.

Мы поздравляем всех художников и благодарим за то, что они откликнулись, ждем на открытии!

Изображение: «Зимний серфинг», Александра Эпштейн (Владивосток).