ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЭКСТРАВЕРТНОСТЬ СМЕНИЛАСЬ ИНТРОВЕРТНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ БОЛЕЕ КАМЕРНЫЕ ФОРМЫ. ВАЖНЕЕ СЕГОДНЯ НЕ ШОК-ЭФФЕКТ, А МЕДИТАТИВНОСТЬ, СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТЬ. ВИКТОР МИЗИАНО
МАСТЕР-КЛАСС ЕВГЕНИИ ШАССАНЬЯР ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРРИ

2 ФЕВРАЛЯ / 19:30 / АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ / 18+

Мы уверены, что вы всегда мечтали приготовить карри. Это не специя и не готовый рецепт, а в первую очередь способ приготовления и пространство для экспериментов.

На мастер-классе мы научимся готовить это простое, полезное, домашнее блюдо, вкусовой результат которого зависит исключительно от личной фантазии повара. Изучим базовые правила приготовления и подбора специй, а затем в процессе эксперимента создадим карри по-владивостокски, а, возможно, и несколько его вариантов. Самые активные энтузиасты смогут отправиться на рынок в компании Евгении.

Подробнее...