НУЖНО, ЧТОБЫ ПОЭТ ТРАТИЛ СЕБЯ С ЖАРОМ, БЛЕСКОМ И РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬЮ. ТОММАЗО МАРИНЕТТИ
​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ / ФОТОКНИГИ

Рады сообщить, что в магазине «Зари» можно приобрести каталоги фотографов, представленных на выставке Дальний фокус

В подвалах чердака / Михаил Павин

Каталог, приуроченный к юбилейной выставке с одноименным названием, которая прошла в галерее «Артэтаж» в 2007 году. В нем представлены 250 фотографий Михаила, созданные за 20 лет активной творческой деятельности автора: от первых бытовых фотографий, сделанных в подростковом возрасте, до экспериментов с солевой и желатиновой печатью, вплоть до печати фотографий на туалетной бумаге.

Портреты / Сергей Кирьянов

В альбоме собраны портреты людей, которые внесли и продолжают вносить заметный вклад в культурную историю Владивостока. Через их образы складывается представление о тех, кто живет на Дальнем Востоке России.

Сергей не прибегает к эффектным мизансценам, к расстановке источников света и приемам постобработки. Он использует естественное освещение без спецэффектов, предпочитает нейтральный фон для своих персонажей. Его камера обычно располагается максимально близко к герою, оставляя за кадром второстепенные детали, которые могут отвлечь от лица.

Также напоминаем, что в «Заре» открылась фотогалерея, где можно приобрести подписные тиражные фотографии от избранных фотографов Владивостока, в том числе работы Сергея Кирьянова и Михаила Павина.

15.12.2019