ИНТЕРПРЕТАЦИЯ – ЭТО МЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТА ИСКУССТВУ. СЬЮЗАН СОНТАГ
​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ / ДЕТСКИЕ КНИГИ / ИЗДАТЕЛЬСТВО «АД МАРГИНЕМ» 

Предлагаем очередную подборку детских книг от издательства «Ад Маргинем».

АТЛАС ГОРОДА / ДЖОРДЖИЯ ЧЕРРИ, МАРТИН ХААКЕ

Отправляйтесь в захватывающее кругосветное путешествие вместе с иллюстрированным путеводителем, который расскажет все о культовых зданиях, национальной кухне и праздниках 30 городов мира.

АРХИТЕКТУРА ГЛАЗАМИ ГОЛУБЯ / КРАП ЛИ ПЕРНОХВОСТ

Увлекательное путешествие по главным мировым достопримечательностям от лица голубя по имени Крап. Рассказ сопровождается яркими иллюстрациями и учит наслаждаться красотой зданий самых юных путешественников. Уникальная возможность узнать о шедеврах архитектуры буквально с высоты птичьего полета.

БОЛЬШАЯ КНИГА ПТИЦ / ЮВАЛЬ ЗОММЕР

Больше всего на свете дети любят задавать вопросы. На помощь родителям юных орнитологов приходит увлекательная энциклопедия, которая расскажет о птицах все: сколько видов существует, зачем им перья и куда же они улетают на зиму.

БОЛЬШАЯ КНИГА ЗВЕРЕЙ / ЮВАЛЬ ЗОММЕР, БАРБАРА ТЕЙЛОР

Большие, маленькие, мохнатые, гладкошерстные – животные такие разные, но все невероятно красивые! Книга подробно расскажет о жизни многих диких животных, в том числе уже исчезнувших видах, а также о тех, кто находится под угрозой исчезновения.

БОЛЬШАЯ КНИГА БУКАШЕК / ЮВАЛЬ ЗОММЕР, БАРБАРА ТЕЙЛОР

Повсюду нас окружает огромное количество существ, о которых мы порой и не задумываемся. Они есть дома, в лесу и даже высоко-высоко в небе. Кто-то из них постоянно прячется, кто-то свободно порхает рядом с нами. Эти существа – насекомые! Юные исследователи узнают много занимательных фактов о самых маленьких «братьях наших меньших».

БОЛЬШАЯ КНИГА МОРЯ / ЮВАЛЬ ЗОММЕР, БАРБАРА ТЕЙЛОР

В форме вопросов и ответов энциклопедия расскажет ребенку о жителях морей и океанов, познакомит с экологическими проблемами. Каждый разворот посвящен одному из видов морских обитателей, а также показывает разные стороны их жизни в конкретной среде обитания, будь то морские глубины или песчаное побережье.

16.02.2020