ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЭКСТРАВЕРТНОСТЬ СМЕНИЛАСЬ ИНТРОВЕРТНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ БОЛЕЕ КАМЕРНЫЕ ФОРМЫ. ВАЖНЕЕ СЕГОДНЯ НЕ ШОК-ЭФФЕКТ, А МЕДИТАТИВНОСТЬ, СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТЬ. ВИКТОР МИЗИАНО
ЭКСКУРСИЯ + ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИЛЬМА + КОНЦЕРТ

19 ЯНВАРЯ / НАЧАЛО В 14:00

В 14:00 стартует авторская экскурсия группировки Hero4Hero по выставке «Страта: заповедник памяти».

15:00 / ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «ЗА ГРАНИЦЕЙ МИРОВ» / КИНОЗАЛ

Далее состоится презентация короткометражного фильма Артура Лесницкого и Андрея Булгакова «За границей миров» видеозарисовки, снятой в 2018 году в рамках подготовки к проекту «Страта». В данной работе представлены репортажные кадры с экспедиции в Находкинские «места силы», а также взгляд авторов киноленты на различные мнения относительно фольклора Приморья.

Артур Лесницкий и Андрей Булгаков творческая команда под объединением Steamfilms. Авторы проекта «Тайны Приморья» серии документальных фильмов о мифах и легендах Приморского края. В 2018 году совершили фольклорную экспедицию на остров Ольхон (озеро Байкал) по сбору материала для создания документального фильма «Сказания Ольхона».

16:00 / КОНЦЕРТ ГРУППЫ SHAMANIC-SET / КИНОЗАЛ

В завершение приглашаем всех желающих на акустический концерт группы неошаманов SHAMANIC-SET, создающих свободный музыкальный поток, в котором варганный обертон, мотивы диджериду и поющие чаши «сливаются воедино с голосом Слияния Стихий и вибрациями Матери-Земли».

ВХОД СВОБОДНЫЙ