МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ. ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ ИЛЛЮЗИЯ И МЫ НАХОДИМСЯ В ВАКУУМЕ? ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО ПОКУПАТЬ КОВЕР ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ВУДИ АЛЛЕН
«НОЧЬ МУЗЕЕВ» 2019 / ВЕСЕННИЙ ФРИМАРКЕТ

18 МАЯ / 12:00–18:00 / КРЫША ЦЕХА № 5

В рамках международной акции «Ночи музеев» мы приглашаем всех желающих на весенний фримаркет.

Really Really Free Market – это движение, зародившееся в США в 2004 году и распространившееся по всему миру, организующее в городских парках, во дворах периодические «рыночные дни» (market days), в ходе которых участники даром отдают ставшие ненужными им товары, еду, а также свои таланты (развлечение, стрижка посетителей и т.д.). Таким образом, члены движения противопоставляют себя капиталистическому, потребительскому обществу ненасильственными методами. Фримаркет – это бережное отношение к природе, разумное потребление, вторая жизнь ненужных вещей, взаимопомощь.

18 мая в любое время с 12:00 до 18:00 все желающие могут принести надоевшие им вещи (одежду, аксессуары, книги, диски, домашнюю утварь и т.д., главное условие: чтобы всё было в удовлетворительном состоянии, целое и чистое) или абсолютно безвозмездно взять то, что им понравится. Если вещь понравилась нескольким людям сразу, то вопрос решается игрой «камень-ножницы-бумага». Игра уместна, если два человека заметили вещь ОДНОВРЕМЕННО, т.е. до того, как её унесли со стола.

Параллельно с фримаркетом на крыше вас ждут музыкально-поэтические блоки. Следите за нашими анонсами!

Желаем всем интересных и полезных находок!

ВХОД СВОБОДНЫЙ