ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ХУДОЖНИКИ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОСВОБОЖДАЛИСЬ ОТ НОРМ ТРАДИЦИИ И СОЗДАВАЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЕЕ ЦЕННОСТЯМ; И ИМЕННО ЭТИ ХУДОЖНИКИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТРАДИЦИИ. ДЖОН БЕРГЕР
ВСТРЕЧА С КОМАНДОЙ «ТЕПЕРЬ ТАК» / БЕРЕЖНЫЙ ВЛАДИВОСТОК: ЧТО УЖЕ ДЕЛАЕТ ГОРОД И ЕГО ЖИТЕЛИ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

16 НОЯБРЯ / 16:00 / КИНОЗАЛ

В эту субботу в Центре современного искусства «Заря» состоится открытый разговор о бережных инициативах с соосновательницей проекта «Теперь так» и интернет-магазина «Осока Высокая» Катей Колчановой.

В ходе встречи будут затронуты следующие темы:

  • «Зелёный новый чёрный». Как его «примерил» Владивосток?
  • Какие частные, корпоративные и государственные бережные инициативы реализуются во Владивостоке?
  • Какие проекты необходимо реализовать, чтобы в городе появились комфортные условия для бережного отношения к окружающей среде?
  • Что делают бизнесы, чтобы дать бережному потребителю сервис?
  • Что делают люди, чтобы бизнес почувствовал, что людям это действительно нужно?
  • Что нужно бережным инициативам Владивостока, чтобы масштабировать практики и идеи?

Участвовать в разговоре могут все: неравнодушные горожане, журналисты, создатели проектов и владельцы бизнесов, заинтересованные в бережном потреблении и устойчивом развитии (пожалуйста, напишите, если вы хотите выступить в качестве спикера: ao@tepertak.ru).

Справка:

Курс бережного потребления «Теперь так» разработан для легкого освоения новых привычек, которые помогут бережнее относиться к себе и окружающему миру. В основе курса опыт людей, давно практикующих бережное потребление. «Теперь так» ориентирован на решение конкретных задач: каждое занятие включает в себя рекомендации к действию и практическое задание. Бесплатный курс состоит из шести еженедельных модулей: «Мусор», «Дом», «Гардероб», «Путешествия и транспорт», «Вечеринки и подарки», «Работа».

Вход на мероприятие свободный, требуется предварительная регистрация.