НИЧТО — ЭТО ВСЕГДА СТИЛЬНО. ВСЕГДА В ХОРОШЕМ ВКУСЕ. НИЧТО ИДЕАЛЬНО — В КОНЦЕ КОНЦОВ, СОВЕРШЕННО НИЧТО ЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. НИЧТО НЕ УТОМЛЯЕТ, НИЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ОТВРАЩЕНИЯ, НИЧТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ОГОРЧЕНИЙ. ЭНДИ УОРХОЛ
ПРОЕКТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ РАЗЛУЧНИЦ

Отличный повод признаться в симпатиях и антипатиях, высказать уважение и недоумение. Ограничений нет, есть только ваша искренность!

Экзотерически-художественное объединение Дальневосточные разлучницы (ДВР) в стремлении увековечить ускользающее приглашает к участию жителей и гостей Владивостока, а также резидентов, кураторов и всех неравнодушных, соприкасавшихся с Центром современного искусства «Заря».

Необходимо в короткие сроки собрать семантическое ядро из спонтанных воспоминаний, ассоциаций, снов, трипов, трансгрессивных переживаний и грез, связанных с «Зарей» (прямым или косвенным образом) для претворения в реальность мечтовых райских садов.

Романтические волнения и любовные многоугольники, спонтанные озарения и творческие тупики, укусы клещей, тусопки, зимние купания, тиградация, охота на кабаргу, голые завтраки, спасение китов, внебрачные дети, поиски утопии, необитаемые острова в форме сердечка, поехавшая архитектура, деконструкция ковров, раблезианские зажоры в чифаньках, полуночные откровения, храп соседа по комнате, казаки-родноверы, загулы с кибер-цыганами, караоке в сумерках – необходимо скрупулезно припомнить все грани погружения в локальный контекст.

Посреди зыбкой и угасающей реальности нарисуем в небе солнце, и разбитые мечты обретают снова силу высоты.