У ХУДОЖНИКА, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ. У ХУДОЖНИКА МОЖНО УКРАСТЬ, СКАЖЕМ, ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ. НО ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ РЕДКО БЫВАЮТ У НАСТОЯЩЕГО ХУДОЖНИКА.
 САМУИЛ МАРШАК
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ШИЗАНДРА» / 16+

15 МАЯ / 21:00–22:00 / КИНОЗАЛ

Концерт хабаровской экспериментальной группы «Шизандра» – фантазийно-автобиографичный очерк-спектакль, действие которого происходит в абстрактном детском санатории. Отдых, прогулки, спорт, дыхательные практики, позволение себе быть непродуктивной. Всё это – продолжение «богемного» образа жизни, тусовок, отсутствия режима дня.

В преддверии лета приглашаем всех оздоровить своего внутреннего ребёнка в рекреационном учреждении «Заря», чтобы с новыми силами делать важные взрослые дела!

«Шизандра» – проект на пересечении поэзии, визуального искусства, музыки и движений, где в ироничной, иногда абсурдной форме осмысливаются образы, объединяющие дальневосточников.

Яна Джан-Ша – сердце, тексты и подвижная психика «Шизандры». Художник, графический дизайнер. Тесно идентифицирует себя с Дальним Востоком, изучая и транслируя на разных носителях (одежда, открытки, чаи из дальневосточных дикоросов, картины, коллажи и т.д.) местные культурные коды.

ВХОД СВОБОДНЫЙ