СОВЕРШЕНСТВО ЗАВИСИТ ОТ МАЛОГО ВО МНОЖЕСТВЕ ДЕТАЛЕЙ. ПОЛИКЛЕТ
ПУТЬ / ВИДЕОИНСТАЛЛЯЦИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ACCEN SYNE

15 МАЯ / 23:00–00:30 / КИНОЗАЛ

Accen в переводе с латыни имеет три значения. Посмотрев вокруг и проанализировав ситуацию в обществе, участники комьюнити accen syne решили расставить их в таком порядке: Обман, Воскрешение, Реликвия.

«Живя во время правления машин, создающих отравляющие идеалы, человек напрасно тратит свою энергию, её забирает его ложное "Я". Задача нашего проекта – разрушить пагубный механизм иллюзий и актуализировать стремление к осознанности.

В видеоиллюстрации наша команда стремится проложить путь к ключу позитива. Это путь, освобождающий от состояния цикличного самообмана, он лежит через познание и укоренение осмысленности. Выбирая путь чистоты, наше творческое комьюнити accen syne подготовило путешествие в мир энергетических циклов и потоков.

За звук отвечает @vcu1a – резидент и один из создателей комьюнити. Видеоряд, состоящий из трёх фаз, разработали @aprilveahcu, @fractalyona, @nobdy01 и @_alyonaactia, над анимацией и 3Д моделями работали @vaguss__, @cryptic.feculent, @papoubijstvo, @visualsnow233i_yqpz и @fruhgerables

◈ Акт первый. Обман.

Становясь неискренними к себе, мы теряем связь со своей истинной волей, что вызывает дисбаланс и проблемы с самоидентификацией. Обманывая себя, человек теряет жизненную энергию, что впоследствии порождает полное или частичное отречение от самого себя.

◈ Акт второй. Воскрешение.

Пройдя через слой иллюзий, преодолев своё эго, мы выпускаем потенциальную энергию, которая является ключом на пути обретения личностной и коллективной целостности. Это очередное рождение, обогащающее наше "Я" подлинным стремлением души.

◈ Акт третий. Реликвия.

Сакральные знания, хранимые нами как источник силы, будто манифест, несут принципы направления в искусстве и восприятия мира в целом».

ВХОД СВОБОДНЫЙ