ИСКУССТВО РЕВНИВО: ОНО ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОТДАВАЛСЯ ЕМУ ВСЕЦЕЛО. МИКЕЛАНДЖЕЛО БУОНАРОТТИ
PUBLIC TALK «КАК ОТКРЫТЬ ИЗДАТЕЛЬСТВО И КНИЖНЫЙ МАГАЗИН: ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИИ»

26 ИЮНЯ / 19:00 / КИНОЗАЛ

В Центре современного искусства «Заря» состоится Public Talk «Как открыть издательство и книжный магазин: подводные камни, секреты профессии».

Спикеры: Мария Орлова, пиар-директор издательства «Самокат», Дмитрий Яковлев, директор издательства «Бумкнига».

Встречу ведёт: Анна Яковлева, организатор книжного фестиваля «Другие книги» (г. Новосибирск).

Представители топовых российских издательств публично поговорят о том, как жить дальше, если вы всё-таки открыли собственное издательство или книжный магазин, и почему так круто это делать в регионах. Гости раскроют секреты профессии и ответят на вопросы собравшихся.

Об издательствах:

«Самокат» выпускает как красочные книги для самых маленьких, так и книги для старших подростков на сложные темы (феминизм, революция, антиутопии), не боясь острых вопросов. Издания «Самоката» рекомендуют для работы над личными и семейными проблемами.

«Бумкнига» издает глубокие и трогательные, интеллектуальные и многоярусные комиксы. В приоритете издательства работа с лучшими авторами со всего мира, в том числе с самыми яркими русскими комиксистами.

Public talk буквально переводится как «разговор на публике» — это формат публичных встреч и интервью с известными людьми или с специалистами в какой-либо отдельной области.

Событие будет интересно всем, кто интересуется литературой: журналистам, преподавателям, издателям, директорам книжных магазинов, читателям.

ВХОД СВОБОДНЫЙ