РЕЖИССЕР – ЭТО НЕ ТВОРЕЦ, А ПОВИВАЛЬНАЯ БАБКА. ЕГО РЕМЕСЛО – ЗАСТАВИТЬ АКТЕРА РАЗРОДИТЬСЯ ПЛОДОМ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО В СВОЕЙ УТРОБЕ ОН ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ЖАН РЕНУАР
HUMANS OF TRANSSIB: ЛЕКЦИЯ АВСТРИЙСКОГО ФОТОГРАФА ГЕОРГА ВАЛЛНЕРА «КАК ДЕЛАТЬ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ, РАБОТАЯ НА ЗАКАЗ»

27 ИЮЛЯ / 17:00 / КИНОЗАЛ

В рамках поддержки инициативы по созданию самоорганизации художников Владивостока Growartist и Центр современного искусства «Заря» организует цикл встреч с художниками, которые добились успеха и готовы поделиться своим опытом.

На лекции, посвященной личному опыту фотографа, Георг расскажет о том, как он решился раздвинуть границы своего творчества и участвовать в проекте Humans of Transsib.

Георг Валлнер (Georg Wallner) коммерческий фотограф, в его карьере есть такие проекты, как Red Bull, Кубок мира по биатлону, документальные фотографии для Австрийского красного креста. Он уволился с работы, чтобы путешествовать и работать над творческим проектом.

Проект Humans of Transsib история поездки трех друзей по Транссибирской магистрали, цель которой увидеть Россию через истории попутчиков. Для Георга он является экспериментом, как с новым жанром: портретная съемка + художественные снимки природы, так и форматом самостоятельного проекта, не имеющего над собой заказчика.

Лекция пройдет на английском языке с последовательным переводом на русский.

ВХОД СВОБОДНЫЙ