МЫ, ТЕ, КТО РИСУЕТ, СТРЕМИМСЯ НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ НЕЧТО ВИДИМЫМ ДЛЯ ДРУГИХ, НО И СОПРОВОЖДАТЬ НЕЧТО НЕВИДИМОЕ К ЕГО НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ЦЕЛИ. ДЖОН БЁРДЖЕР
КОЛЛАЖ-ДВИЖ «ОТ ЛЮБВИ К ЛЮБВИ» + МАСТЕРСКАЯ «ТОТЕМНАЯ ТЕМА»

12 ДЕКАБРЯ / 13:00 / КОЛЛАЖ-ДВИЖ «ОТ ЛЮБВИ К ЛЮБВИ»

12 ДЕКАБРЯ / 15:30 / МАСТЕРСКАЯ «ТОТЕМНАЯ ТЕМА»

� В ближайшее воскресенье приглашаем всех желающих на коллаж-движ «От любви к любви». Иногда это направление искусства все еще считают «несерьезным», думая, что нельзя сделать шедевр из старых журналов. Однако именно эта легкость освобождает вас от боязни сделать ошибку и даст возможность быть собой. В конечном итоге получится не карта желаний, не набор картинок про материальные вещи. Это образы, которые не врут, рассказывая нам про наши же чувства и мысли: мы всегда выбираем то, что в нас отзывается.

Можете приносить журналы, фотографии, вырезки и текстуры по теме. Заготовок мало не бывает)

� А в 15:30 встречаемся с Яной на мастерской «Тотемная тема». Будем создавать хранителей местности для размещения дома или в городской среде. Можно принести с собой памятные безделушки для ваших оберегов, некрупные вещи природного и промышленного происхождения и дух шаманизма.

*Яна Джан-Ша – художник, графический дизайнер. Тесно идентифицирует себя с Дальним Востоком, изучая и транслируя на разных носителях (одежде, открытках, чаях из дальневосточных дикоросов, картинах, коллажах и т.д.) местные культурные коды.

От 7 лет и до бесконечности. Участие бесплатное. Количество мест ограничено, запись по ссылке или по телефону 231-71-00 с 12 до 20.

▶▶▶ Напоминаем, что совершеннолетним участникам/сопровождающим потребуется показать действующий QR-код о вакцинации/перенесенном заболевании (или справку о медотводе) и документ, удостоверяющий личность.