ФОРМА СЛЕДУЕТ ЗА ФУНКЦИЕЙ.
 МИС ВАН ДЕР РОЭ
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В МАСТЕРСКОЙ ЛЁХИ Г.

10 НОЯБРЯ / С 13:00 ДО 18:00 / МАСТЕРСКАЯ АРТ-РЕЗИДЕНЦИИ (ЦРМ, 5 ВХОД)

В мастерской арт-резиденции «Заря» (цех ЦРМ, 5 вход) каждый желающий сможет познакомиться с работой владивостокского художника Лёхи Г. над его будущим проектом. Гости также приглашаются к совместному созданию работ вместе с художником.

День открытых дверей – это один из форматов работы арт-резиденции, который позволяет зрителям наблюдать процесс разработки и создания художественного проекта непосредственно в мастерской и пообщаться с художником лично.

В этот раз резиденция приглашает посетить мастерскую владивостокского художника Лёхи Г. Он покажет, как создавать современное искусство из выброшенных игрушек и рисовать портреты в узнаваемом стиле. Также Лёха научит желающих играть на гитаре песни группы «БИО ВИА ай ЖЫ», основателем и лидером которой он является.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

*Лёха Г. (Алексей Круткин, р. 1983) владивостокский художник и музыкант. Руководитель Студии всего «Цезарь и Тренога», организатор проекта «Фэшн юродивый». Он же поэт-песенник Лёня Челюскинский, рок-гитарист и основатель группы «БИО ВИА ай ЖЫ», пионер философского движения биоидиотизма, а также главный художник афиш клуба «Контрабанда» (Владивосток). Представлял персональную выставку в галерее «Арка» (Владивосток, 2017). Участник групповых выставок, в числе которых «Трагедия в углу» (Музей Москвы, 2018), «Рядом с небожителями» (галерея ARTIS, 2017), «Край бунтарей» (ММСИ, 2017, Музей Эрарта, 2016, ЦСИ «Заря», 2015).

О проектах художника можно узнать больше на его сайте: https://biovia.jimdo.com